in

Entren al LPU Chat con Rob Bourdon

Hoy miércoles Rob Bourdon se conecta en vivo para los miembros de LP Underground
El evento incia a las 4pm de Estados Unidos  (Argentina 21:00,  Brasil 22:00,  Perú 19:00)
Rob estará respondiendo a las preguntas seleccionadas de los miembros del LPU .
Si no eres miembro de LPU suscríbete aquí
Comparte esta noticia con tus amigos!

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Mike Shinoda habla sobre el nuevo album

Concientos de Linkin Park grabados con Drone